ABOUT US

企业介绍

网站介绍

* 成立于2007年6月,注册资金1000万元人民币。授权承担了上海市妇联“JG365城市服务网点”项目进入居民社区的开发和经营。 * 旌德袒变临喧农业企业网以“便民利民”为宗旨,目前首先依托上海市付费通信息服务有限公司等知名企业,从事上海市政府2004年实事工程“居民公用事业缴费”等项目的社区服务;同时将与社会各界合作,共同将“JG365城市服务网点”打造成向社区居民提供缴付费服务、信息服务和物流配套服务的平台。 * 根据“JG365城市服务网点”项目的规划要求,旌德袒变临喧农业企业网将在2010年上半年至少完成社区服务网点(服务亭)的开发布点2000个,其中计划于2008年底完成500个、2009年底完成1500个。到2008年7月底网亭可运营数量为300个。 * 覆盖整个上海市居民社区的广告信息阵地,以及作为在社区的便民利民服务平台,使公司社区服务网亭的可加载服务项目,具有极大的想象空间。 * 旌德袒变临喧农业企业网将依此实现投资回报和社会责任(CSR):“服务居民、公益社区,携手各界、回馈社会。” 在项目即将进入高速启动的今天,旌德袒变临喧农业企业网诚邀有志参与为居民服务行列的各方面人才。 . 展开 公司地址:上海杨浦区赤峰路63号设计大楼5楼 (邮编:200092) 地图
旌德袒变临喧农业企业网是国家环境保护产业协会副会长单位和国家环保机械行业协会副会长单位洁华控股股份有限公司的全资子公司,是以环境工程和环保设备的研究开发、生产制造、工程设计、工程管理、总承包、投资运营、咨询服务等于一体,为企业和政府提供“环保系统解决方案”的专业公司。是“洁华控股”环境工程与科技创新的基地。 公司位于杭州国家高新技术开发区内,前身为创建于1974年的洁华公司设计室。公司目前拥有一批来自于同济、浙大、华南理工、西安建科大等优秀的技术和管理人才,建立了从学士到博士、工程师到教授级高工等卓越的人才梯队,具有强大的大气污染治理、水务、固体废弃物处理、气力输送、资源回收、生态环境修复等工程及技术研发能力,完善的售前、售中、售后全过程服务体系。 公司秉承“技术为先、持续创新”的管理理念,不断提升研发、设计、生产及工程技术服务能力,始终以最具竞争力的产品、技术、服务面向市场,并先后与浙大、东华大学等诸多知名科研院校建立技术及业务合作关系,创建了省级工程装备中心,完成了国家和省部级科研项目十余项,在国内外建立了上百个样板工程,业务覆盖国内30多个省市及美国、日本、丹麦、印度、意大利、阿联酋等多个国家和地区。 迄今为止,公司已取得浙江省环境污染治理总承包资质,环境工程专项设计资质。获省、市级科技成果奖各27项、65次,其中***重点新产品8项,国家重点环境保护实用技术8项,专利技术48项,同时,公司在行业内率先获得“中国名牌”、“中国著名商标”,于98年取得了进出口经营自主权,先后通过iso9000质量管理、iso14000环境管理和ohsas18000职业管理体系认证。 浙江洁华为每一名有志投身环保事业的优秀人才提供广阔的个人发展平台和良好的工作氛围,我们期待有志之士的到来,共同为打造国际一流的环保综合解决方案提供商而努力! 请将简历(附近照)发至邮箱或直接邮递至我公司。合则约见,谢绝来访! 电话: 0571-87207777 邮箱: [email protected] 地址: 杭州文二西路1号元茂大厦1401信箱(310012) 展开 公司地址:杭州文二西路1号元茂大厦14楼1401 (邮编:310012) 地图


  • 高台际菏外汽车租赁有限公司 46480627 图
    喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我……

  • 高台际菏外汽车租赁有限公司 5917749 图
    又是一个三八节,你又是在享受全世界给你的福利。没有太阳,花朵不会开放;没有妇女也就没有爱,没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。

  • 高台际菏外汽车租赁有限公司 64861557 图
    当岁月流转与时光轮回都无迹可循时,你蓦然回首,会发现有一样东西藏在时光长剧的背后。这一折子的回目便是:大学。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高台际菏外汽车租赁有限公司-网友留言

    Online message

    高台际菏外汽车租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高台际菏外汽车租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan