ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江五芳斋实业股份有限公司概况 浙江五芳斋实业股份有限公司是五芳斋集团的核心子公司,具有近百年历史的“中华老字号”,全国最大的粽子产销商,主要从事食品生产、加工和销售。五芳斋在传承民族饮食文化的基础上不断创新,对明清两代极具盛名的“嘉湖细点”的制作工艺进行了现代化改造,现已形成以粽子为主导,集中式点心、卤味制品、蛋制品等为一体的系列产品群。 “五芳斋”粽子以深厚的文化底蕴和别具一格的传统风味闻名中外,被誉为“粽子大王”。目前,五芳斋粽子品种多达百余种,年产量达到3亿只。另外,五芳斋八宝饭、月饼、汤圆以及蛋制品、卤制品等五十多种系列食品均深受市场欢迎。 位于嘉兴秀洲区的五芳斋产业园是全国工业旅游示范点,与成都五芳斋产业园、广东五芳斋产业园一起构成五芳斋食品制造和物流配送的三大中心。目前,五芳斋已建立起全国性的营销网络和市场管理体系,华东、西南、华南、华中和华北五大区域市场核心已经初步成型,构建了数以百计的经销商网络,200多家连锁门店和几百个放心早餐经营点。同时,五芳斋还在积极探索电子商务、电话销售等新兴营销模式,并大力拓展国际市场,五芳斋产品已出口中国香港、美国、加拿大、澳大利亚、日本等地。 公司十分重视品牌的建设和发展,曾荣获“中国著名商标”、“农业产业化***重点龙头企业”、“中华老字号”、“国家地理标志(原产地)”、“全国食品安全示范企业” 、“浙江省诚信示范企业”、“全国食品制造业纳税百强”、“中国餐饮百强”、“中国特许经营连锁百强”等***、省级荣誉百余项。 为进一步弘扬五芳斋品牌,公司将秉承“和商”的经营理念和“和谐、诚信、卓越、创新”的企业精神,在继承传统产品特色的基础上,开拓创新,做强做大,成为有全国影响力的著名米制食品企业。 展开 公司地址:北京市大兴区金星西路绿地中央广场B座1101室 (邮编:102627) 地图
杭州新伟业计算机网络有限公司 —有容乃大 公司简介: 杭州新伟业计算机网络有限公司成立于1996年8月,是一家致力于工商行政管理行业软件开发、系统集成及服务的浙江省高新技术企业和软件企业。注册资金1050万元,具有成熟的软件开发、系统集成技术和完善的售后服务体系。在北京全资注册成立,致力于跟踪工商管理动态,技术革新。 我们以一流的it技术及先进的管理机制,以一个月做一件实事、一年做一件大事、一辈子做一件有意义的事的踏实作风,立志成为工商信息化建设领导厂商之一。 公司荣誉: 1、浙江省高新技术企业 2、浙江省软件企业 3、浙江省十佳软件服务优秀企业 4、iso9001:2000版质量管理体系认证企业 5、科技部中小企业技术创新基金项目企业 6、科技部***火炬计划项目执行企业 7、国家工商总局推荐软件企业 8、中国软件评测中心高级确认证书 9、数字化媒体广告监测软件著作权登记证书 10、国家科技部创新基金支持企业 11、杭州市“四个一批”重点扶持科技型企业 旌德袒变临喧农业企业网 联系人:杨*** 邮箱地址:[email protected] 公司地址:北京市朝阳区百子湾路16号后现代成4号楼b座602室 杭州新伟业计算机网络有限公司 联系人:阮小姐 邮箱地址:[email protected] 公司地址:杭州萧山经济开发区建设一路66号华瑞中心20层 深圳市新伟业信息科技有限公司 公司地址:深圳市罗湖区都市名园c座13a 展开 公司地址:杭州萧山建设一路华瑞中心一号楼20层 (邮编:100124) 地图 公司官网:http://www.finesoft.com.cn/


  • 海东讨佬腺娄汽车有限公司 19208421 图
    告示贴出兄来看,原来有心难遮掩,尔偕人来一同观,性情虽好心不在,明日归来在月前,研去石头笑开颜,怒抛奴才发冲冠!(谜底:祝愿你生日开心!)

  • 海东讨佬腺娄汽车有限公司 9142469 图
    时光静好,与君语,细水流年,与君同,繁华落尽,与君老。

  • 海东讨佬腺娄汽车有限公司 81540014 图
    乐观的人能重整旗鼓东山再起,悲观的人因缺乏自信,往往一败涂地。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海东讨佬腺娄汽车有限公司-网友留言

    Online message

    海东讨佬腺娄汽车有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海东讨佬腺娄汽车有限公司-在线留言

    Online Liuyan