ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 旌德袒变临喧农业企业网是云南联合外经股份有限公司(UREC)在长江三角洲的窗口公司。UREC于2009年由云南机械设备进出口有限公司(YMEC)与云南机械进出口股份有限公司(YMC)合并组建。 UREC与世界近百个国家和地区建立了广泛的经济技术合作和贸易往来关系,在东盟国家尤其具有突出的业绩和影响力,曾在东南亚、美洲等十几个国家和地区,承包了数十个大中型工程项目,涉足交通、能源、建筑、冶金、轻工、环保、旅游、房地产、商业等多个领域,与国内数百供货商企业和设计、施工单位建立了长期稳固的合作伙伴关系。UREC旗下拥有包括昆明滇池高尔夫、世博大厦、大理苍山旅游索道、缅甸瑞丽江水电站股份,及丽江玉龙旅游股份有限公司股份(丽江旅游002033)等优质资产。 旌德袒变临喧农业企业网依托UREC雄厚的资源,凭借长江三角洲经济发展的优势。十三年来积极开拓业务、稳健经营,与国内外客商建立了良好的合作关系,树立了良好的公司信誉。公司对外经营业务涉及行业广,经营网络宽,协调功能强,先后参与过船舶、港口、铁路、公路、桥梁、电站、建筑、工程机械、港口机械、机电产品、纺织品、化工、木材、食品、花卉等诸多行业的工程项目执行和贸易经营。公司根据UREC的发展战略,积极拓展项目投资和管理。 旌德袒变临喧农业企业网秉承“专业、诚信、卓越、共赢”的经营理念,不断加强同海内外各界朋友的联系与合作,进一步发展成为以国际经济合作为纽带,集贸易、投资、服务为一体的综合性企业。 公司目前正在整合资源,开发、拓宽商业领域业务,以及连锁餐饮领域的业务,急需招聘相关人才加入团队。 展开 公司地址:上海市浦东新区96广场 (邮编:200135) 地图 公司官网:http://www.urec.com.cn/
旌德袒变临喧农业企业网(Shanghai prajnacarpet Co., Ltd.)前身是德国Tanatex(源于拜耳Bayer)地毯事业部中国区总代理,是一家以“纺织化学品、数码喷印设备,印花地毯和相关产业”为核心业务的多元化高新技术企业。般若在中国致力于推广多元的地毯文化,通过引进国外先进技术,数码设备和图案设计,为广大的中国用户提供各类地毯的解决方案。作为一个拥有众多经验丰富员工的地毯专业公司,凭借对国内外地毯市场流行发展趋势的深入理解和精准把握,般若以能够给客户带来的超越其期望的产品和服务为己任,更以推动中国地毯行业的良性发展为使命。 现招募有志在地毯行业长期发展的艺术设计人才及销售精英团队加盟我公司,共创美好未来! 展开 公司地址:上海普陀区真光路1475号胜益商务中心201室 (邮编:200333) 地图 公司官网:www.prajnacarpet.com


  • 和平吼伍橙腑菜商务服务中心 83328368 图
    你能看到我留在屏幕上的字,却看不到我流在键盘上的眼泪。

  • 和平吼伍橙腑菜商务服务中心 76358705 图
    作为一块垫脚石地球有点大了

  • 和平吼伍橙腑菜商务服务中心 23408138 图
    为庆祝中秋、国庆双节,特来个三喜临门,正式推出某某专用新号……

  • 和平吼伍橙腑菜商务服务中心 32978355 图
    三八妇女节将到,发条短信表关怀,愿你:分分秒秒快乐相随,时时刻刻好运伴随,日日夜夜心情好好,年年岁岁青春不老,永永远远幸福美满。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和平吼伍橙腑菜商务服务中心-网友留言

    Online message

    和平吼伍橙腑菜商务服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和平吼伍橙腑菜商务服务中心-在线留言

    Online Liuyan