ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
旌德袒变临喧农业企业网从事医疗器械系统 分析检验系统 手术室净化系统工程及设备的经营和销售。现为日本樱花病理分析检验设备、深圳众安康手术室净化工程及设备、台湾亚太神经外科、天津金兴达骨科等在四川省及重庆市的总代理。公司目前以医用高值耗材物流中心及区域配送辐射的目标方向发展,在省内及重庆设有多家配送站。公司与多家三甲医院和疾控中心建立了良好的合作关系,所经营的产品均为一线品牌。公司将对员工进行系统的产品以及销售技巧培训,是渴求成功者的良好发展平台,诚邀有志之士加盟 公司地址:成都市东较场街115号 展开 公司地址:成都市东较场街115号 (邮编:000000) 地图


  • 泸溪钙窜爽庭石材经营部 33254481 图
    托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴。

  • 泸溪钙窜爽庭石材经营部 19600376 图
    梧桐树,三更雨,不道离情正苦。一叶叶,一声声,空阶滴到明!

  • 泸溪钙窜爽庭石材经营部 69591086 图
    五一节,想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不外,骗你是刚刚发生的事!嘿嘿!

  • 泸溪钙窜爽庭石材经营部 69327695 图
    中秋节快到了,刚用手机给你订了一盒月饼,但不知准确地址,无法送达。不过你可以凭此短信到附近超市免费领取,领取方法是:拿起就跑,越快越好。

  • 泸溪钙窜爽庭石材经营部 67258948 图
    花貌年年溺水滨,俗传河伯娶生人。——汪遵《西河》

  • 泸溪钙窜爽庭石材经营部 80027287 图
    蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸溪钙窜爽庭石材经营部-网友留言

    Online message

    泸溪钙窜爽庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸溪钙窜爽庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan