ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中视汇通科技发展有限公司是集语音技术,呼叫系统集成技术,智能信息处理技术为一体以电视购物为主的高科技企业,从生产,销售,物流配送有一套完整的体系.网点覆盖全国.公司成立以来,经过不懈努力,已具备强大的研发优秀产品的能力,同时引进国外高科技产品。服务范畴渗透多个领域,包括化妆品、保健品、家庭用品、汽车用品等。中视汇通科技发展有限公司始终坚持“专业化、规范化、国际化”的发展战略,坚持“求实创新、稳健进取、专业规范、亲和诚信”的经营理念。 中视汇通的愿景:努力把公司建设成为最具亲和力、最受市场青睐的大型专业电视购物公司 核心价值观——“内诚于心,外信于行” 诚,诚心、诚实、诚恳、诚笃、诚朴 信,信义、信用、信誉、信赖、信任 ——产品开发讲求从客户需求出发,切实为客户利益着想; ——营销服务讲求对客户真实告知,杜绝夸大、误导现象; ——售后服务讲求实事求是、认真负责,杜绝推脱责任。 一份理想的职业,是应该任职与充满活力,迅速增长的行业,能提供您丰厚、的收入,有意义的工作,发挥空间更大和良好的提升机会,而我们恰恰给您提供了这样的机会。 一项令人兴奋和满意的职业, 而且也非常具有挑战性,请看看这份职业是否适合您。 任职于中视汇通, 您可以: 成为行业中极具声望的公司的一员 通过您的努力帮助客户达成财务理想的同时,取得属于自己的成功开发您的潜能,达到个人奋斗目标,享有提升机会。 欢迎您的加入,携手共创美好未来!让我们共同努力打造一个更强大的多元化大企业! 展开 公司地址:北京市朝阳区富力城C10座903室 (邮编:100022) 地图
诚聘 展开


  • 龙岗莫鸵溜锨晶详家居零售企业 7070823 图
    为你痴,为你狂,为你把心伤。为你疯,为你癫,苦海总无边。你爱想起我就想起我,像想起一颗夏夜的星;你爱忘掉我就忘掉我,像忘掉一个春天的梦。

  • 龙岗莫鸵溜锨晶详家居零售企业 47637038 图
    天空等待银河,等得很美丽。牛郎等待织女,等得很美丽。爱情等待幸福,等得很美丽。人生等待祝福,依旧很美丽。用一份美丽的心情祝你:七夕快乐!

  • 龙岗莫鸵溜锨晶详家居零售企业 50567111 图
    你的眼睛,是我永生不会再遇的海。

  • 龙岗莫鸵溜锨晶详家居零售企业 77874715 图
    快乐减压法:听音乐心旷神怡;旅游回归大自然;求雅趣养身心,读书养性情。还有,如果你发个短信向我倾诉你的痛苦和压力,我会第一时间回复的噢!

  • 龙岗莫鸵溜锨晶详家居零售企业 8762452 图
    虽然相距很远,我的心却与你相连;虽然不常见面,你的音容犹在眼前;何时相逢相拥,品尝爱情蜜甜;七夕送花,传我情意绵绵!

  • 龙岗莫鸵溜锨晶详家居零售企业 56248597 图
    当依赖变成了习惯、却再也舍不得离开。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙岗莫鸵溜锨晶详家居零售企业-网友留言

    Online message

    龙岗莫鸵溜锨晶详家居零售企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙岗莫鸵溜锨晶详家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan