ABOUT US

企业介绍

网站介绍

森特展览(广州)有限公司,自从成立以来,全心致力于文化形象领域的推广及全方位服务于重点客户的品牌建设。 森特总部设在加拿大渥太华,目前广州设有分公司及工厂。为方便国际客户,同时配合国内优秀企业的国际化进程,同时与10多个国家的展览业相关公司建立合作伙伴关系。我们的网络遍及世界各主要城市,为给客户提供优质的服务建立了良好的平台。 森特的客户队伍足以使我们引以为豪:目前有业务合作关系的客户共200余家,其中位于世界500强的大型企业有10家。森特以其雄厚的实力及骄人的业绩成为中国集团公司促进会成员,森特先后成为中国展览馆协会,中国展览业协会,认证企业。 团队和人才是森特引以为荣的骄傲。森特以“诚信、务实、创新”为服务宗旨,以“追求完美”为服务理念,集一百余名专业及管理人员(含加拿大总部),筑建了一支强大的优秀团队,在过去的数年中我们同舟共济,为创造森特的辉煌而携手共进。 公司网站: http:// www.canadact.com.cn 地 址: 广州市越秀区广卫路19号金科大厦 邮政编码:510300 联 系 人: +86-20-83172848 83172899 王经理 电子邮箱: [email protected] 展开 公司地址:广州市越秀区广卫路(公园前地铁站或广卫路公交总站)19号金科大厦 (邮编:510300) 地图
杭州卓联电子科技有限公司位于杭州西湖科技经济工业园区,企业由“安邦电子”在公司与OEM厂家的重组下,改为“杭州卓联电子科技有限公司”是专业研制“开关柜智能操控装置、开关状态指示仪、数显电流电压表及变送器、电力多功能仪表、智能温湿度控制器、接地及短路故障指示器、高压带电显示器及传感器等”系列产品及从事自动化控制系统开发与销售的高科技企业。本公司为中型的工贸企业,具有雄厚的资金实力,先进的产品开发能力,完整的生产流水线作业,超前的管理体系;所开发生产的一系列产品:功能先进,稳定性好,精密度高,得到全国电力、冶金、煤炭、矿山、石油、化工、城市建设、铁路交通和轻工纺织部门的广泛应用;受到众多客户普遍欢迎和信赖。 公司实行总经理负责制,下设综合部、商务部、营销部、企划部、财务部、采购部、技术部、生产部、仓储部、客服部、物流部等11个职能部门。 公司以“打造一流的品质,塑造优质的服务,创造ZLAB品牌”为宗旨。聘请行业专家,在专业领域内不断推动新产品的开发和结构调整,促进了产品的更新换代和产业升级;产品在研发和生产中,企业通过ISO9001国际质量管理体系认证,用科学的手段保证产品的质量,我们公司给客户公开承诺,保证做到热情、周到、快速、优质,始终至善至美。 联系人: 人事李小姐 0571-88929090 公司地址: 杭州市西湖区西湖科技园 西园二路9号联动创意园3号楼。 《公交车303大站,(公交站:西园二路苏嘉路口),17路(公交站:西园路西园七路口),公交车333大站(公交站:西陈村)》。 工厂地址: 杭州市西湖区西湖科技园振华路210号。 展开 公司地址:杭州市西湖区西湖科技经济园 西园二路9号 联动创意园3号楼 (邮编:310030) 地图 公司官网:http://www.zlab.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 文圣颂蚊匙敞疤汰担保有限公司 22088253 图
    学会成全,是人生的智慧,也是人生的一种境界。特别是在如今这个张扬个性,崇尚自我的社会,成全别人就更难为可贵了。

  • 文圣颂蚊匙敞疤汰担保有限公司 3967780 图
    英勇的阿童木,承载着儿时维护正义的梦想;忠实的叮当猫,坚定了儿时对友谊的向往;快乐的小丸子,填充儿时天真烂漫的时光;聪明的一休哥,激发了儿时积聚智慧的奋发向上。儿时的动画片,教会了我们要永远保持一颗童心,一种年轻姿态去生活去成长。世界儿童日,记得永远快乐幸福。

  • 文圣颂蚊匙敞疤汰担保有限公司 29654410 图
    骗子多了、傻子都明显不够用了。所以现在的你很珍贵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文圣颂蚊匙敞疤汰担保有限公司-网友留言

    Online message

    文圣颂蚊匙敞疤汰担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文圣颂蚊匙敞疤汰担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan