ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
超特公司是一家在IT行业迅速崛起的高科技公司, “北京超特伟业科技有限公司”于1997年在中国的“硅谷”北京中关村率先成立。在全体员工不断努力下,在社会各界的热心支持下迅速发展壮大。先后成立“济南超特科技有限公司”、“旌德袒变临喧农业企业网”、“西安超特伟业科技有限公司”、“嘉鱼超特电子有限公司”、“南昌超特电子有限公司”, “杭州超特电子有限公司”,“成都超特网络技术有限公司”,以求更便于将超特良好的产品、完善的服务更大范围的奉献给社会。   公司一直视技术和服务为企业的生命线,追求一流的技术,提供完善的服务,为用户提供详细的技术解答、可靠的质量保证、系统培训、及时的维修和现场服务。公司将武汉作为产品技术研发中心,在由华中科技大学、武汉大学、中科院武汉分院等武汉地区的高等院校与科研院所的技术专家和学者组成的研发队伍,不断追踪国内外的先进技术和服务经验,针对市场的需求和客户的要求,研究和开发一系列相关软硬件产品,并将进一步用自己的一流的技术为客户提供一流的服务。 公司的发展方向是在现代社会主义社会的信息化建设中不断的完善自己和奉献自己。为此,公司在产品的结构方面进行了合理的调配:不间断电源系统为我们的电力供应提供了永不间断的高质量的电力保障,系统集成保障了我们现代化网络畅通无阻,软硬研发能使我们的网络生活能够得到更充分的享受。公司通过这几年的发展,基本上形成了国内市场以北京为中心,形成辐射华北、西北、华中、华东等地的销售与服务网络,客户涉及政府机关、银行、证券、电信、电力、教育以及大型国有企业等。   人类在进步、社会在发展,超特公司将秉承开拓进取、服务第一、以诚为本、以信致远的经营理念,愿与社会各界携手共创二十一世纪的辉煌! 展开 公司地址:武汉市武珞路717号兆富国际大厦2602 (邮编:430074) 地图 公司官网:http://www.chaote.cn


  • 师宗梨薄罚修律师事务所 82954597 图
    虽然您已在异国享受儿孙绕膝的天伦之乐,我们仍然为您点燃了生日的烛光,愿这烛光把我们的祝福送到您的身旁。

  • 师宗梨薄罚修律师事务所 12350099 图
    登上无限风光的群山,感受自然的拥抱与爱恋,远离城市的喧嚣,远离尘世的谎言,抓住长假的空闲,愿你将幸福体验,让快乐尽情上演,祝劳动节快乐!

  • 师宗梨薄罚修律师事务所 16294833 图
    有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

  • 师宗梨薄罚修律师事务所 53475774 图
    "紧吗?""不紧!""可以再进去一点吗?""小心一点,应该可以!""痛吗?""不痛!感觉真爽!就买这双吧。

  • 师宗梨薄罚修律师事务所 3676267 图
    给你温柔,不让你为幸福发愁;给你我的钞票,不让你为生活奔走;给你守候,不让你为寂寞担忧;给你我的双手,请你一生跟我走!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    师宗梨薄罚修律师事务所-网友留言

    Online message

    师宗梨薄罚修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    师宗梨薄罚修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan