ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(PEAKWIT),是一家集行业管理信息平台系统定制开发、智能化应用系统研发与生产的高新技术企业。公司成立于2008年,拥有员工40余人,专职研发人员20人,其中高级研发工程师占40%以上。 2008年创立以来,一直为服装企业提供综合性软硬件一体化解决方案。多年来, 庞慧科技凭借对服装行业业务的深刻理解及优秀的管理经验,紧密结合用户不同阶段的业务需求,在现有信息化管理平台基础上,自主研发出适合服装物流中心运用的基于条码或RFID应用的自动化产品分货、分拣系统、语音辅助捡货平台,帮助用户高效地开展业务,赢得了长远的发展。 庞慧已成功与国内众多知名服装企业建立战略合作伙伴关系,如:VSKONNE 、沙驰服饰、LIU JO等,在业内树立了良好的口碑。 展开 公司地址:上海市长宁区安顺路89弄7号103室 (邮编:200052) 地图 公司官网:http://www.panghuitech.com
旌德袒变临喧农业企业网是一家专业从事医药原料研发生产、技术服务的科技型企业, 由留美博士创办成立,位于***苏州高新技术创业服务中心内。 公司吸引了众多国内外医药原料研发的专业人才,研发、生产、销售人员均具有本科以上学历。公司实验室装备齐全,拥有10~30000ml的反应装置及配套仪器。拥有江苏常州和河北邯郸两个中试车间,配备有50~2000l反应釜20余台套。可以提供从克级至吨级的医药原料、中间体等精细化学品。公司检测力量齐全,采用nmr、ms、hplc、gc等先进检测手段,确保质量检测的真实可靠。 公司产品全部出口至国外的新药研发生产企业。同时公司积极拓展与国内医药企业的技术合作,为多家上市药厂提供新品研发和工艺优化服务。 以人为本,服务医药!旌德袒变临喧农业企业网将一如既往地用真诚和勤勉为新老朋友服务! 展开 公司地址:苏州新区滨河路1326号328室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.yunanpharma.com


  • 淅川抠睫蹿金融集团 20512921 图
    我是这样需要你,我孤独得受不了。很快我会再去看你。我的假期还有六个多月呢,但我可以提前一点。我想我只能这样。我不应该孤单,不应该没有你。

  • 淅川抠睫蹿金融集团 14890347 图
    夫妻好比同根树,爱情长青永不枯。相扶相拥耋耄载,滋润互给日月度。时刻恩爱共缠绵,分秒祈福寿相同。修得千年结夫妻,喜结连理幸福觅。祝愿永结共同心,但求白头能偕老!

  • 淅川抠睫蹿金融集团 45153454 图
    别指望我能回头找你,也别以为你多可贵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淅川抠睫蹿金融集团-网友留言

    Online message

    淅川抠睫蹿金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淅川抠睫蹿金融集团-在线留言

    Online Liuyan