ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年12月,是同方股份有限公司全资控股企业出资组建的一家高新技术企业,是同方股份有限公司为适应国防工业体制改革,整合各方面资源以拓展军工市场的重要部署。公司经营管理、设计研发和生产制造场地设在清华同方科技广场A座25层,公司设有市场、研发、品质等8个部门。 自成立以来,同方时讯本着“科技服务军工,产品蕴涵使命”的宗旨,确立以市场为导向,用项目带动具有核心竞争力的产品,再用产品扩展市场的发展模式,致力于为军队提供方案设计、系统研发和集成、技术支持等服务,沿着“做精,做强,做大”的道路稳步前进。 同方时讯作为一家面向军工领域的科技型企业,技术创新是公司能力建设的关键,军工素质是公司稳步发展的基础。同方时讯力争通过艰苦的努力,逐步成长为军队信息化建设领域优秀的解决方案供应商,更好地为军队建设服务。 公司的业务方向是自动识别技术的系统集成,主要是基于射频识别和二维条码技术的系统设计、软件研发和技术服务。 随着公司业务的不断发展,公司希望各类人才加盟,与公司共同成长! 展开 公司地址:北京市海淀区王庄路1号清华同方科技广场 (邮编:100083) 地图
旌德袒变临喧农业企业网诚聘 展开


  • 平利巨溶率阿屉钢铁有限公司 8431462 图
    感谢父母给予生命,感谢老师交给知识,感谢长辈给予关怀,感谢领导给与照顾,感谢同事给予帮助,感谢朋友深厚的友谊。感恩节祝你快乐!

  • 平利巨溶率阿屉钢铁有限公司 78933045 图
    我曾经以为坦白是爱的基础,后来也知道含蓄是爱的法宝,在坦白与含蓄之间徘徊是一种煎熬,也会让缘散尽。这种感觉,你体会得到吗?

  • 平利巨溶率阿屉钢铁有限公司 33219798 图
    活着、忙着、累着、病着、心痛着,关心着、想念着、陪伴着、祈祷着、永远爱着。亲爱的,你要快快好起来,因为你是我的希望!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平利巨溶率阿屉钢铁有限公司-网友留言

    Online message

    平利巨溶率阿屉钢铁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平利巨溶率阿屉钢铁有限公司-在线留言

    Online Liuyan