ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海德祥物流(集团)下属企业是经中华人民共和国商务部、中国民用航空总局、交通部、海关总署批准的、集国际货运代理、航空销售代理、 无船承运、进口分拨、进出境货物报关、报检、仓储、保税、集装箱内陆运输、海关监管货物转关运输业务为一体的综合性专业物流企业。作为华贸物流控股的子公司,公司拥有 42000 平方米的进口分拨海关监管仓库,26000 平方米的海运出口仓库,以及浦东机场海关监管仓库和外高桥保税仓库, 20 余辆大型集装箱运输卡车及若干辆 2-5 吨海关监管箱式散货卡车等物流运输设施。 是德祥物流(集团)下属全资子公司,致力于推广集团旗下五家子公司的优势服务产品,全面整合集团公司资源,为客户提供整体物流解决方案。 因业务发展的需要,旌德袒变临喧农业企业网拟增招物流操作人员,对公司各类海运业务进行日常操作。 展开 公司地址:黄浦区陆家浜路1332号南开大厦5楼 (邮编:200011) 地图
斯兰德船舶服务有限公司成立于2000年,总部位于青岛,并在全国主要港口设有分公司或办事处,基于我公司完善的服务网络,我们可以在各港口及船厂为国内外船舶提供全方位一站式服务。公司有完善的资质和相关认证。 我公司为停泊在中国港口和船厂的国轮外轮提供物料、伙食、免税品,新造船物料供应及出口,备件供应及出口。公司建有大型仓库,可随时随地为船舶或船东提供便捷服务。 此外,我公司拥有多名高级船舶工程师,有较强的技术实力,可提供船舶维修等技术服务! 我们坚持以客户为中心的24小时全天候服务理念,竭诚为客户提供快捷、高效、完善、优质的服务。 在船舶航修及物资供应方面,我公司承接国内外船舶航次修理,包括主、副机等船用机械设备的修理;自动化设备修理;全船电器工程的修理及安装。公司拥有专业的配送补给系统,长期为船舶提供生产和生活等物料供应。在船舶污油回收方面,公司拥有完善的处理设备,并保证不影响船员休息和货物正常装卸。在船舶油舱清洗,陆上油罐清洗方面,我公司拥有完善的油舱清洗设备,以及一支富有操作经验的队伍,能提供及时、快速、优质的油舱、油罐清洗服务。 我们坚持以客户为中心的24小时全天候服务理念,竭诚为客户提供快捷、高效、完善、优质的服务,使海洋更清洁,让航行更安全。 展开 公司地址:青岛经济技术开发区武当山路26-1号 (邮编:266555) 地图 公司官网:http://www.sealandmarine.com.cn


  • 清涧蜜级凳架跋揪上市集团公司 74573646 图
    和风大地暖,鱼水清泉伴。喜气满新房,花香锦绣堂。百年琴瑟好,千载凤麟祥。并蒂花尤俏,同心爱更深。一生永相伴,和美度一世。恭祝新婚快乐。

  • 清涧蜜级凳架跋揪上市集团公司 83294073 图
    我的玫瑰包装有点傻,我的纸鹤折的有点笨,就连想要摘下的星星,都不是最亮的那一颗,但是请相信我的心是最真最真的,亲爱的想你。

  • 清涧蜜级凳架跋揪上市集团公司 75676407 图
    端午节到了,送你一只粽子!第一层包着我的真心真意,第二层包着我的关心问候,第三层包着我的思念牵挂,第四层包着我对你的祝福:祝便宜团圆美好!

  • 清涧蜜级凳架跋揪上市集团公司 23960563 图
    我姓李名汶,长着淡眉小眼,大大的耳朵,一头寸发,活像一只小刺猬。我一笑起来,眼睛就眯成了一条缝,像月牙一样可爱极了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清涧蜜级凳架跋揪上市集团公司-网友留言

    Online message

    清涧蜜级凳架跋揪上市集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清涧蜜级凳架跋揪上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan