ABOUT US

企业介绍

网站介绍

........ 展开
环洋经典展柜制造公司成立于1996年,是中国最早专业从事商业环境设计、施工及商业道具设计与制作的公司之一。目前已发展成为该领域的领先公司,具有国家建筑装修装饰工程专业承包一级资质。 环洋经典建筑发展有限责任公司一方面致力于商业道具、商业展示活动的设计、制造和安装,为包括PIAGET(伯爵) 、AUPRES(欧伯莱) 、SHISEIDO(资生堂)、L’OREAL(欧莱雅) 、 SK-Ⅱ、Max Factor(蜜丝佛陀) 、OLAY(玉兰油) 、Cover girl (封面女郎)、Christian Dior(迪奥) 、BEAUTE de Kose(美谛高丝) 、Kose(高丝)、AVENIR(艾文莉) 、H2O(水芝澳) 、BORCHESE 、Elizabeth Arden (伊丽莎白 雅顿)、CK(卡尔文克莱) 、Issey Miyake(三宅一生)、Jean Paul Gaultier(让 保罗 戈蒂埃)、Sao paulo(圣保罗)等化妆品、手表、珠宝、服装的国际化知名品牌提供服务,同时亦为北京百盛购物中心、北京双安商场、北辰购物中心、王府井百货大楼及新楼、Sogo崇光百货、 “爱慕” 内衣旗舰店等商场、购物中心、“专营店”等商业场所提供整体设计、道具设计、制造及施工、安装等配套服务。 诞生于1997年的环洋经典建筑发展有限责任公司北京工厂现座落于大兴工业开发区,是环洋经典建筑发展有限责任公司最大的生产基地之一,也是行业内亚洲最大的工厂之一。整个基地占地面积75亩,规划建筑面积达4万平方米,现已建成1万2千多平米的现代化生产车间、2千平米的办公大楼、1千6百多平米的多功能大楼和可容纳1500名员工的5千5百平米的员工公寓,规划中的1万8千平米的二期厂房也正在建设中。基地现有员工700余人,其中一线员工600余名,各技术岗位皆为具有多年行业经验的资深专业人员担当。北京工厂优秀的专业人员、强大的生产规模、完善的基础设施保证了环洋经典的高水平生产能力和令客户满意信赖的高质量产品。 持续不断地提高,致力于国际化是环洋经典的宗旨;设计领先与高质量保障是环洋经典的服务目标。为此,北京工厂向社会广揽英才,大力加强质量控制,不断提高工艺水平,在管理上向现代化企业制度迈进,使“环洋经典”成为不断创新发展并能为客户创造“全新价值商业空间”的优秀企业。 公司为员工提供完善的薪酬福利条件,包括劳动合同、社会保险、免费食宿、班车、体检等。 欢迎广大优秀人才前来应聘! 注: 1、请在邮件主题中标明“姓名_应聘_职位名称” 2、请以正文形式发送,如以附件形式,则被视为无效邮件 3、请不要重复投递 展开 公司地址:北京大兴区生物医药产业基地天荣街22号 (邮编:102609) 地图 公司官网:http://www.hayaretail.com


  • 萝北粟耙分判棉悲蔽却医药有限公司 19234699 图
    流星落了,那是天在哭了;雨水下了,那是我的思念涨潮了;月亮升了,那是你我的眼光交错了;人间的喜鹊飞了那是它们为爱的七夕致敬去了!

  • 萝北粟耙分判棉悲蔽却医药有限公司 8595282 图
    愿平安陪你走过每一年,愿健康随你走过每一天,愿快乐伴你走过每一时,愿幸福牵你走过每一分,愿好运跟你走过每一秒!五一劳动节,祝你合家幸福!

  • 萝北粟耙分判棉悲蔽却医药有限公司 62316303 图
    你要知道梨子的滋味,就要亲口尝一尝。——毛泽东

  • 萝北粟耙分判棉悲蔽却医药有限公司 15305825 图
    最能直接打动心灵的还是美。美立刻在想象里渗透一种内在的欣喜和满足。——爱迪生
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萝北粟耙分判棉悲蔽却医药有限公司-网友留言

    Online message

    萝北粟耙分判棉悲蔽却医药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萝北粟耙分判棉悲蔽却医药有限公司-在线留言

    Online Liuyan